Плита инфракрасная Besser 10249 электроплита / печь / плитка

Новинка
Код товара:
517-03
Артикул:
BB781
Производители


₴779.00грн.


Наложенный платеж или оплата на карточку банка

Инфракрасная плита Besser 10249 — это кухонная электрическая плита, разогревающая металлическую посуду инфракрасными вихревыми токами, создаваемыми высокочастотным магнитным полем. Для разогрева плиты требуется не более секунды, она начнет эффективно работать сразу же, как вы поставите на нее посуду.

Инфракрасная плита Besser 10249 имеет массу преимуществ перед газовыми и электрическими аналогами. Она отличается экономичностью (существенная экономия электроэнергии и времени, за счет уменьшения потерь тепла), комфортом использования, безопасностью, практичностью и имеет непревзойденный дизайн.

Стеклокерамическая инфракрасная электроплита Besser 10249 пригодится в тех ситуациях, если по какой-то причине у Вас в жилище отсутствует стационарная плита. Но эта модель даже может посоревноваться с обычными газовыми или электроплитами. Она имеет много функций, которые отсутствуют у привычных всем плит. Например, автоматическое распознавание посуды. Если же посуды на устройстве нет, а оно в рабочем режиме, то плита отключится автоматически. Полезной функцией является также таймер, так что Вы можете засекать время приготовления блюд согласно рецептам.


Пища на такой плите получается не хуже, чем на стационарных аналогах. Электроплита оснащена 6 функциями приготовления блюд (на пару, кипячение, барбекю, подогрев, тушение, жарка) и 8 режимами температурного нагрева. Есть функция блокировки устройства, например, от детей или животных.


Плита легкая по весу, компактная при размещении, безопасная в использовании. Варочная поверхность глянцевая, выполнена из качественной стеклокерамики. Управление плитой происходит через сенсорный дисплей, на котором размещены крупными значками все кнопки и функции. Питается устройство от обычной сети 220 В.


Характеристики:
-8 уровней температурного нагрева;
-6 специально разработанных функций приготовления блюд: на пару, кипячение, барбекю, подогрев, тушение, жарка;
-Мощность: 2000 Вт;
-Питание: 220V, 50 Hz;
-Стеклокерамическая поверхность;
-Сенсорная панель управления и дисплеем;
-Автоматическое обнаружение посуды;
-Индикатор работы;
-Таймер с сигналом выключения;
-Автоматическое выключение;
-Защита от перегрева;
-Защита от детей;
-Режим подогрева;
-Размеры: 28*36*6.5 см;
-Вес: 3 кг;
-Цвет: черный.

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

 

Рекомендуем посмотреть
Похожие товары
Новинка
Мясорубка + соковыжималка Livstar 2500 Вт
Мясорубка + соковыжималка Livstar 2500 Вт

Электромясорубка + соковыжималка Livstar LSU-1309 (реверс) 2500WЭлектрическая мясорубка Livstar LSU-1309 является мощной и удобной..

₴1079.00грн.

Новинка
Доска для нарезки "Скейт"
Доска для нарезки "Скейт"

Добавьте драйва и панк рока вашей кухне. Разбавьте интерьер, влейте красок в серую обыденность. Готовка, это отражение нас. В блюд..

₴180.00грн.

Новинка
Заварник "Морской конек"
Заварник "Морской конек"

Хочется на море? Погрузитесь с чашечкой чая в морское плавание! Вы сможете плыть медленно и плавно, наслаждаясь красотой неземной...

₴290.00грн.

Новинка
Копилка для винных пробок "In vino veritas"
Копилка для винных пробок "In vino veritas"

Ломаешь голову над тем как удивить близкого человека подарком? Ты дарил много скучных подарков, но у тебя хорошее чувство юмора? С..

₴750.00грн.

Новинка
Копилка для винных пробок "Невинные радости"
Копилка для винных пробок "Невинные радости"

Ломаешь голову над тем как удивить близкого человека подарком? Ты дарил много скучных подарков, но у тебя хорошее чувство юмора? С..

₴750.00грн.

0