В чем особенность медведей из роз?

Однажды мальчишка подарил своей девушке девочке сто и одну розу (сто живых и одну искусственную) и сказал: "Я буду любить тебя, пока не завянет последняя роза!"” - романтическая история, которая показывает, как подарок может стать символом любви.


Говоря о вечном и долгосрочном, не обязательно дарить искусственные цветы, чтобы показать глубину чувств. Если вы хотите найти альтернативу живым цветам, которые не завянут в скором времени, вы можете обратить свой взор на мишек из роз.


В чем особенность медведей из роз?

Медведь из роз - это игрушка в форме медведя, каркас которой сделан из пенопласта, а сверху украшен розочками из фоамирана. Благодаря фоамирану, медведь выглядит, как настоящий, и сохраняет свою форму и вид надолго.


История происхождения медведей из роз


Подарочные медведи из роз произвели фурор осенью 2 года назад. Ведь это не просто красивый сувенир, такой подарок включает в себя игрушку медведя и роскошный букет цветов. Поэтому такая игрушка стала быстро популярной. Многие захотели порадовать свою половинку букетом, который будет радовать  глаза любимого человека не пару дней после праздника, а  долгие годы.


Поводом для такого подарка могут служить такие праздники, как День Всех влюбленных, День материнства, дни рождения, годовщины отношений и брака, свадьбы, или любой другой праздник.




Причины подарить медведя из роз


Этот подарок служить вам как украшение интерьера, создавать атмосферу уюта и напоминать любимому человеку о вашей любви. Розы символизируют любовь и обещание, а мишка является символом уверенности и силы в ваших чувствах.


Однако, через некоторое время после появления на рынке таких медведей стали появляться сообщения, что в Китае такие игрушки дарят на могилу умершему и является символ траурных процессий. Давайте разберемся являются ли мишки из роз траурными в истории Китая или это романтический подарок второй половинке.


Траурный подарок или лучший аналог живых цветов


На просторах интернета можно найти неподтвержденную данные о том, что таких медведей дарят на похоронных процессиях или кладут на погосте в Китае. Источником данной информации неизвестен, но есть причины утверждать, что данная информация неправдива.


Первой причиной так считать служит то, что в Китае на похоронах можно принести только того животного, в чей год родился умерший по китайскому календарю. Медведь не является  животным из китайского календаря.


Также, еще одним фактом служит то, что на поминальных венках оставляют иероглифы, которые означают печаль. А надпись “Счастлив каждый день” на иностранном языке может оскорбить чувства скорбящих.


В нашем менталитете черные ленты означают скорбь. Так как чаще всего встречаются медведи именно с черными лентами. Но в Китае цвет скорби является белый.


Также, в нашем сообществе для выражения скорби, родители оставляют на могиле ребенка вещи, которые радовали ребенка при жизни. Наша редакция и не отрицает, что можно оставить медведя на могиле в память об ушедшем.


Но утверждать, что в Китае то является ритуальным подарком в корне нельзя. Если Вас волнует лента и вы считаете, что это символ траура - оторвите черную ленточку или выбирайте медведя с сердцем.


Чтобы то ни было, медведь из роз остается популярным подарком для детей, девушек и женщин. Игрушка из роз останутся красивым воспоминанием о празднике. Медведь из роз заказать можно в нашем интернет магазине. 


211 20.04.2020
Связанные товары
0